Senin, Februari 07, 2011

Cara Cepat mendapatkan Backlink Yang Banyak dan GRATIS !!!

Mendapatkan Backlink yang banyak untuk blog atau web kita diketahui akan membuat blog kita mendapatkan "NILAI" dari Mbah Google, apakah itu akan meningkatkan Pagerank, >Alexa Range, dan yang lainnya, termasuk agar bisa menghasilkan uang dari internet. Selain itu, bisa juga sebagai media saling silaturahmi / kunjung mengunjungi Antar Blogger yang terdaftar dalam daftar link, walaupun kita tidak pernah ketemu di darat. Bannyak cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan backlink tersebut, ada yang secara manual dilakukan ( seperti yang saya lakukan sebelumnya), ada juga dengan cara berbayar, misal membeli ribuan link dengan bayar per bulan ataupun tahun, ada juga secara otomatis dengan sebuah "STRATEGI TERTENTU" yang jitu, dan inilah yang akan saya sharing kepada sahabat pembaca semua pada kesempatan ini. Ini cara yang sangat simple tapi jitu untuk mendapatkan Backlink yang banyak tanpa harus repot-repot edit-edit posting kita, login ke admin blog kita, dan sebagainya. Saya sediakan untuk Anda cara mudah ini, Anda tinggal ikut saja langkah-langkah yang saya ajarkan.

Baiklah, marilah kita mulai saja menjalankan Teknik mendapatkan Backlink dengan CEPAT, BANYAK, dan GRATIS.

  1. Langkah Pertama, Anda login ke Admin Blogger Anda, baik di blogger.com , wordpress.com , dan yang lainnya. Bisa juga untuk web yang menggunakan Script PHP.
  2. Setelah selesai loginnya ( Jika pengguna blogger/blogspot, masuk ke Rancangan atau Design, pilih Elemen Laman atau Page Elements, lalu klik Tambah Gadget atau Add a Gadget, lalu pilih HTML/JavaScript. Pada Judulnya, isi saja dengan: Tukar Link Instan, Praktis, dan GRATIS !!!  atau apa saja yang Anda mau, terserah Anda. Sedangkan pada Kolom Konten, isikan atau copy-kan Kode HTMLberikut ini:
  3. Ini Kode HTML yang di-copy
    Silahkan Masukkan / Daftarkan Link Anda di sini. Dan agar blog/web Anda mendapatkan nilai / Page range yang baik, Anda pasang juga link blog saya di blog Anda. Link Blog saya yang dipasang cukup copy-paste code berikut di blog Anda:

    <a href="http://andriwiyasa.com/" target="_blank"><span style="font-weight:bold;"><span style="font-style:italic;">Mbah Kuncen - Andri Wiyasa</span></span></a>

    Link Blog/Web jangan mengandung hal yang DILARANG , ya... !!!




    <script type="text/javascript" src="http://www.simply-linked.com/listwidget.aspx?l=2d70a9d5-738d-40eb-8609-4aa9493261d9" ></script>
    Tulisan berwarna merah dalam tabel tersebut adalah yang harus Anda edit. Pada alamat URL, ganti dengan Alamat URL Blog/Web Anda. Sedang pada Teks Merah Mbah Kuncen - Andri Wiyasa , Silahkan Ganti dengan Teks yang ingin dimunculkan. Klik Save / simpan setelah selesai. Letakkan Daftar link ini di tempat yang mudah dibaca, sehingga mudah diikuti dan diduplikasi oleh orang lain. Dengan begini, Anda akan dengan cepatnya mendapatkan banyak backlink.
  4. Langkah ketiga ini adalah Proses TAKE atau MENERIMA Anda. Sedangkan langkah pertama dan kedua adalah bagian dari Proses GIVE atau MEMBERI Anda. Setelah Daftar Tukar Link Instan, Praktis, dan GRATIS !!! terpasang di Blog/Web Anda, sekarang giliran Anda masukkan sendiri Alamat Blog / Web Anda sesuai keinginan Anda pada kolom Submit Your Link. Contoh, kolom Link Title diisi dengan: Mbah Kuncen - Andri Wiyasa. Pada kolom diisi dengan alamat email Aktif Anda, contoh: andriwiyasa@ymail.com . Dan yang terakhir, ini yang paling penting, yaitu pada kolom URL, silahkan isikan link blog / web Anda. Contoh punya saya diisi dengan: http://andriwiyasa.com
  5. Untuk mendapatkan Backlink lebih banyak / lebih maksimal lagi, buatlah posting sejenis dengan posting ini. Namanya juga sistem praktis, saya pun akan siapkan script postingnya. Anda tinggal download, copy-paste di psoting Anda, dan akan semakin banyak lagi backlink yang Anda dapatkan. Temukan link downloadnya di bawah posting ini.
  6. Inilah contoh Daftar Member Tukar Link Instan, Praktis, dan GRATIS !!!


Selesai sudah Tutorial singkat ini. Semoga dengan adanya fasilitas yang diberikan oleh www.simply-linked.com ini, membawa manfaat bagi perkembangan blog / website kita demi terciptanya Kehidupan yang lebih baik dengan tetap pada semangat GIVE and TAKE !!!.

Salam YAKIN SUKSES !!!

Catatan Penting:
  • Jika sahabat semua menyukai posting saya ini, atau ingin berbagi dengan sahabat yang lain di Facebook, sahabat bisa berbagi/share ke teman di FACEBOOK. Cukup dengan meng-KLIK link ini!
  • Jika Anda ingin meng-edit atau menghapus link Anda dalam daftar link ini, silahkan kontak ke Admin via Comment Posting ini. Nanti saya akan hapus atau edit link Anda.
  • Jika Anda men-submit link blog/web Anda, sedangkan Anda tidak memasang daftar link ini, maka kami akan menghapusnya tanpa izin, dan jika Anda lakukan berulang-ulang, kami bisa laporkan Anda sebagai pengrusak dan bisa saja blog/web Anda akan di-blacklist.
  • Link Original Posting: http://www.andriwiyasa.com/2011/02/cara-cepat-mendapatkan-backlink-yang.html 
  • Link download Script dalam bentuk File Zip, download di sini: http://tinyurl.com/download-script-posting
Bagikan / cantumkan juga link download script di atas pada posting Anda. Selamat mencoba dan dapatkan Backlink Dahsyat !!!

Terimakasih.

Bisnis Yang saya Rekomendasikan:





46 komentar:

  1. Berkunjung kawan, mantep tip nya, sukses yah,,,
    salam kenal,,,

    BalasHapus
  2. sob itu kan nofollow dan pengunaannya pakai javascript . . . menurut kepala proyek anti spam google (matt cutts) link seperti itu 100% tidak akan dihitung google

    BalasHapus
  3. Oh gitu...??? Punya data referensi yg bisa saya baca, gak, Bos?

    Maklum, saya masih belajar...

    BalasHapus
  4. Salam kenal mas.. kunjungan balik,,,
    Udah saya pasang di blog, smoga blog link saya juga bisa nongol disini,,

    YAKIN SUKSES

    BalasHapus
  5. ada kuq referensinya, ini saya kasih tau link untuk download buku Aaron Wall (pakar SEO dunia www.seobook.com)
    di buku itu ada petunjuk SEO yang buaanyyakk sekali, lengkap, dan bahasanya enak untuk di baca (namun bahasa inggris)

    link download di :

    http://www.4shared.com/document/awCvuW3c/SEO_Book_By_Aaron_Wall_-_ORIGI.htm

    BalasHapus
  6. Sahroni > Sudah ada, Mas, di Nomor 54.

    Tutorial SEO > Thx infonya... SAya sedot dulu...

    BalasHapus
  7. Bagi yg mau pasang link nya di sini, jangan lupa pasang dulu link saya nya di blog/web kalian...

    Jangan asal pasang aza, Brow...

    OK !!!

    BalasHapus
  8. makasih banyak mas info nya,,,
    berguna sekali...

    senang bisa berkunjung di blog anda
    menambah ilmu dan informasi...

    salam kenal...

    BalasHapus
  9. Wah, oke juga nih tips nya. Boleh juga nih dicoba. Thanks infonya.

    BalasHapus
  10. bisa di sortir gak ya link yang mau kita terima / tolak?

    BalasHapus
  11. Jasa Penulis Content > Sama2, Gan... Senang juga dikunjungi oleh Anda...

    BalasHapus
  12. Terima kasih infonya Mbah , yakin sukse luar biasa.

    BalasHapus
  13. ... javascrift/html membuat pala saya botak sob, hehe
    begini saja, saya submit URL dan link mbah kuncen saya pasang secara manual, oke ?

    BalasHapus
  14. Mantaabbb om mari kita bangun backlink bersama

    BalasHapus
  15. Salam Kenal
    Makasih mau tukeran link gan…

    silah kan cek gan di http://farid.web.id
    di area Tukeran Link, link sudah di pasang
    Sukses selamanya…..

    BalasHapus
  16. Makasih infonya mas... linknya sudah kupasang bisa dilihat disini ... linkback ya mas... thank's..

    BalasHapus
  17. makasih mas....atas info nya semoga terus berkarya, membantu sekali buat ane yang newbe

    BalasHapus
  18. makasih mas nice info,saya udah coba,mampir ke blog ane ksh masukan ya?

    BalasHapus
  19. SAma2... Doakan saja supaya sukses selalu...

    BalasHapus
  20. Salam
    Link menuju situs anda sudah kami pasang di situs kami, silahkan anda cek di http://www.htysite.com/patner.htm.
    Selanjutnya silahkan pasang link situs kami di situs anda.
    link anda akan kami pasang selamanya selama link kami juga terpasang.
    terima kasih atas kerjasamanya

    htysite.com
    Admin

    BalasHapus
  21. kak mohon baclinknya y,, saya sudah pasang link kakak d site saya, kakak bsa cek d http://dianrini.co.cc, mohon backlinknya ke: http://balicheapcar.com dan http://dianrini.co.cc
    termakasih :)

    BalasHapus
  22. Mampir ke blog saya ya, http://kisahkisahislamiah.blogspot.com

    BalasHapus
  23. Link kamu udah aku pasang di website aku..
    Mohon timbal baliknya yahhh...

    www.palusampesuvu.blogspot.com

    BalasHapus
  24. Hebat gan,terimakasih byk....
    http://stylesongriki.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. http://inuvatif.blogspot.com/
    silahkan dikunjungi

    BalasHapus
  26. ahli pasang antena tv, ahli pasang parabola, jasa pasang cctv, jasa pasang parabola, pasang antena tv, pasang anti petir, pasang cctv murah, pasang parabola, pasang penangkal petir

    BalasHapus
  27. Sudah saya submit, gan!
    Sudah terpasang. Silahkan di-cek dimari
    http://technomonde.blogspot.com

    Terimakasih

    BalasHapus
  28. wah wah seru nih para bloger pada kumpul di sini rupa nya ,, mudah mudah blog ane , masuk dalam kategori nya

    BalasHapus
  29. kunjungan baliknya gan
    http://dokak.blogspot.com

    BalasHapus

Sampaikan sedikit pesan/saran Anda, walaupun hanya sepatah dua patah kata bermakna. Jika ingin bertanya yang lebih jauh dan dianggap secret/rahasia, silahkan hubungi saya via email di link kontak: http://wiyasa.com/kontak

Terimakasih.

Salam YAKIN SUKSES !!!